19:13 

ЭЛБЕРЕТ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ и КУЛОН ЭЛЬФИЙСКИЕ ФЭНТЕЗИ МЕЧИ

joker-studio
joker-studio.com ~ jok.ru

ЭЛБЕРЕТ



Давным-давно, когда темный повелитель Мелькор плодил чудовищ, чтобы погубить Арду, когда в мире не было ни эльфов, ни людей, зло грозило уничтожить все, что было сотворено. И дабы пришли в мир защитники Света - эльфы, подвиглась владычица Валар Варда на труд, равного которому не было до той поры.




 



Из серебряной росы Телпериона начала она создавать к приходу Перворожденных новые, яркие и чистые звезды. И в этот самый час пробудились эльфы. На берегах спящего озера Куивиэнен очнулись от сна Дети Илуватара и молча жили у тихих вод, не отрывая глаз от звездного света. С той поры Небесные Огни милее всего для эльфов. А Варда для них – Элберет Гилтониэль – Зажигающая Звезды. К ней взывают их голоса из мглы Среднеземья, ей поют песни на восходе звезд.



ЭЛБЕРЕТ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ в СТИЛЕ ЭЛЬФИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ ОРУЖИЯ



Длина/ширина: 35 х 8 мм.


Цепочка: 600 мм.





Применяемая технология гальванического покрытия украшений обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.





Гальваническая обработка дает возможность покрывать изделия золотом, серебром и медью. У каждого из этих металлов есть свой смысл и значение.





ЭЛБЕРЕТ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ в СТИЛЕ ЭЛЬФИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ ОРУЖИЯЭЛБЕРЕТ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ в СТИЛЕ ЭЛЬФИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ ОРУЖИЯ



В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни. Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.



ЭЛБЕРЕТ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ ЭЛЬФИЙСКИЕ ФЭНТЕЗИ МЕЧИЭЛБЕРЕТ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ ЭЛЬФИЙСКИЕ ФЭНТЕЗИ МЕЧИ



Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры.





Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.





Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль. Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.





Серьги коллекции «Арсенал» концептуально сочетают в себе различные элементы направлений Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. В основу коллекции легли художественные материалы по дизайну древнего оружия.





Оружие-талисманы. Чудесные образцы оружейного мастерства - редкие по красоте, великолепные по своим боевым качествам - их всегда наделяли магическими и чудесными свойствами. О них с благоговением и восторгом рассказывают многочисленные мифы, легенды, сказания и рыцарские романы. Непобедимые хранители воителей, они являются истинными произведениями искусства, и в редкие часы мира доставляют эстетическое наслаждение своим владельцам...







 


@темы: фотографии, стимпанк, ссылки, славянское, пошив, организационное, одежда, моя работа, мифология, комбинации, бижутерия, аниме, аксессуары, Индия, Греция

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Studio

главная